Die Vorschläge sind für Gruppen ab 20 Personen gedacht.
Möchten Sie unsere Hilfe in Anspruch nehmen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Alle angegebenen Preise sind Endpreise, d. h. einschließlich Service und gesetzlicher Mehrwertsteuer.

 

Menü A

Kraftbrühe mit Flädle
*****
Bunter Salatteller
*****
Medaillons von Pute und Schwein mit frischem Gemüse,
Gratin Kartoffeln und hausgemachten Spätzle
*****
Apfelstrudel mit Vanillesauce und Eis

Menü B

Steinpilzcremesüppchen
*****
Blattsalat
*****
Putenbrustmedaillons mit Kräuterschaumsößchen,
frischem Gemüse und Ofenkartoffeln mit Petersilie
*****
Hausgemachte Creme Caramel mit Früchten garniert

Menü C

Blattsalat mit Rucola an Holunderessigdressing
und gerösteten Mandelblättchen
*****
Zarte Lammkeule (ohne Knochen) am Stück gebraten
mit  Grünen Bohnen, Tomates Concassé und Gratin Kartoffeln
*****
Hausgemachtes Joghurtmousse mit frischen Früchten

Menü D

Gebratene Riesengarnelen (3) in Knoblauchbutter
Pangasiusfilet auf Zucchinischeiben an delikater Hummersoße
mit Noilly Prat  und feinen Nudeln
*****
Apfel-Mascarpone-Törtchen

Menü E

Petersiliencremesüppchen mit Weißbrotcroûtons
*****
Blattsalat mit Prosciutto
*****
Gebratenes Fischduett mit Blattspinat im Nudelnest
an Weißweinsößchen
*****
Hausgemachtes Fruchteis mit Früchten

Menü F

Blattsalate mit Sojasprossen
*****
Lachs und Zander an Reis
*****
Barbarie Entenbrust mit Mango-Meerrettichsoße,
Maronen,
Rosenkohl und Polentaküchchen
*****
Himbeerparfait an mit Vanillejoghurtquark und marinierten Fruchtstücken

Menü G

Schneckensüppchen Badische Art
*****
Frischer Zander mit Safransößchen, Gemüsegarnitur und Reis
*****
Walnußeis mit heißen Waldbeeren

Menü H

Rinderkraftbrühe mit Tortellini und Gemüsesteifen
*****
Zanderfilet gefüllt mit Lachsmousse,  Sauce Nantua und Wildreis
*****
Kalbsrücken am Stück gebraten mit Steinpilzrahmsauce,
frischem Gemüse und Gratin Kartoffeln
*****
Gebratene Bananenhälften mit Amaretto und Bourbonvanilleeis

Menü I

Frisches Sauerampfersüppchen
*****
Nudeln mit Steinpilzen und Sahnesößchen
*****
Blattsalat mit gebackenem Ziegenkäse
*****
Rinderfilet mit Brokkoligemüse
und Williamskroketten
*****
Limonenparfait an Kiwi- und Orangentranchen
mit Fruchtessenzspiegel

Menü J

Kürbiscremesüppchen
*****
Schweinefilet mit Rahmsauce,
Saisongemüse und hausgemachten Spätzle
*****
Orangenparfait mit Grand Marnier Creme

Menü K

Gemischter Salat
*****
Putengeschnetzeltes mit Brokkoli und Karotten,
dazu Nudeln
*****
Gemischtes Eis
mit Sahne

Menü L

Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Gemüsestreifen
*****
Feldsalat mit Kracherle
*****
Maispoulardenbrüstchen mit Cafe-de-Paris- Sauce
mit Rosenkohl und hausgemachten Spätzle
*****
Zimtparfait mit eingelegten Feigen

Menü M

Kartoffelrahmsüppchen
*****
Feldsalat mit Speck und Kracherle
*****
Rehragout mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle
*****
Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Menü N

Feldsalat mit Räucherlachs und Fischterrine
*****
Rehschnitzel mit Rahmsößchen,
Preiselbeeren in der Birnenhälfte,
Rosenkohl und hausgemachten Spätzle
*****
Hausgemachtes Kirschparfait mit Kirschenkompott

 

Von Mai bis August bieten wir Ihnen nach Absprache ein Menü mit Zicklein aus heimischer Zucht.