Saisonales Frühling/Sommer

Suppen

Vichy-Karotten-Süpple mit Bärlauch
Sauerampfercremesuppe
Sauerampferklöße in Gemüsebrühe

Salate

Frühlingsgemüsesalat mit Riesengarnelen oder Prosciutto und Wildkräuterpesto
Grüner und Weißer Spargelsalat mit Tomatenkompott und Trüffelpesto
Salat vom jungen Blattspinat mit Kartoffelvinaigrette mit gereiftem Balsamico,
Cashewnüssen und gegrillten Speckbranchen

Hauptgerichte

Kalbsrücken mit feiner Rahmsoße, Vörstetter Gemüsebukett und Bärlauchspätzle
Poulardenbrüstle gefüllt mit frischen Wildkräutern und Schalotten an Estragonsoße,
dazu Brokkoli, Karotten und feine Nudeln
Gebratenes vom Vörstetter Lamm mit Rosmarinjus, grünen Bohnen und Lauchgratin
Maischolle mit heimischem Spargel und Neuen Kartoffeln

Dessert

Joghurt-Minz-Mousse mit Topfencreme und Nachos
Vanillecreme mit Rhabarberkompott
Waldhonigparfait mit frischen Erdbeeren

 

Saisonales Herbst/Winter

Suppen

Kürbiscremesuppe
Kartoffelsüppchen mit Steinpilzen

Vorspeisen

Miesmuscheln mit Weißwein-Gemüse-Tunke und Nüdeli
Wildpastete mit Walldorfsalat und Sc. Cumberland, dazu Weißbrot

Hauptgerichte

Gänsebraten von Brust und Keule mit Maronen in der Bratapfelhälfte, Rotkraut und Kartoffelbrei
Hirschragout mit Preiselbeeren, Rosenkohl und hausgemachten Spätzle
Geschmorter Hasenrücken mit Lebkuchensößchen, Selleriegemüse und Breiten Nudeln

Desserts

Grießflammerietörtchen mit Himbeermark
Orangenparfait mit Haselnusscreme und Fruchtgarnitur