Am Ostersonntag servieren wir Ihnen Speisen in Form eines umfangreichen Buffets, bei dem Sie sich Ihr Essen nach Lust und persönlichem Geschmack ganz individuell kombinieren können.
Unser Buffet:
Wildkräutersalat Blattsalat Honig-Senf-Dressing | Schalotten-Balsamico-Vinaigrette Burrata mit Rucola, Radieschen und Mandeln Lachssalat mit Apfel und Gurke
Bärlauchsuppe mit Sherry und getrockneten Tomaten
***
Maishähnchenbrust gefüllt mit Ricotta und Spinat Gegrilltes Loup de mer Filet an Wermuthschaum Mediterrane Gemüse-Lasgane (vegetarisch)
Spargel im Kräutermantel | Frühlingsgemüse Frühkartoffeln | Wildreis
***
Rhabarber-Erdbeer-Duett Mango-Topfencreme mit Streuseln Erdbeer-Triamisu Früchteauswahl
Menüpreis 48,90 € pro Person veganes Menü 45,90 € pro Person
Öffnungszeiten an Ostersonntag:
11.30 – 15.00 Uhr
Reservierung:
Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Tischreservierung.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch telefonisch oder per Mail entgegen.
Wir eröffnen die Saison mit einem Hofhock am 02.04.2025. Ab April wird es wieder jeden ersten Mittwoch im Monat unseren Hofhock mit kühlen Getränken und leckeren Snacks im Löwen geben.