Am Ostersonntag servieren wir Ihnen Speisen in Form eines umfangreichen Buffets, bei dem Sie sich Ihr Essen nach Lust und persönlichem Geschmack ganz individuell kombinieren können.
Unser Buffet:
Wildkräutersalat Blattsalat Honig-Senf-Dressing | Schalotten-Balsamico-Vinaigrette Burrata mit Rucola, Radieschen und Mandeln Lachssalat mit Apfel und Gurke
Bärlauchsuppe mit Sherry und getrockneten Tomaten
***
Maishähnchenbrust gefüllt mit Ricotta und Spinat Gegrilltes Loup de mer Filet an Wermuthschaum Mediterrane Gemüse-Lasgane (vegetarisch)
Spargel im Kräutermantel | Frühlingsgemüse Frühkartoffeln | Wildreis
***
Rhabarber-Erdbeer-Duett Mango-Topfencreme mit Streuseln Erdbeer-Triamisu Früchteauswahl
Menüpreis 48,90 € pro Person veganes Menü 45,90 € pro Person
Öffnungszeiten an Ostersonntag:
11.30 – 15.00 Uhr
Reservierung:
Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Tischreservierung.
Gerne nehmen wir Ihre Reservierung auch telefonisch oder per Mail entgegen.